
Si tienes poco tiempo por las mañanas, puedes preparar este batido rápido para llevar. Las espinacas no se notan, ¡lo prometemos!
Receta: Batido de bayas
Tiempo de preparación y cocción: 5 minutos
Raciones: 1
Ingredientes
- 200 g de yogur natural o griego
- 1 cucharada de copos de avena
- 1 cucharada de linaza molida (opcional)
- 1 puñado de hojas de espinacas tiernas
- 1 puñado pequeño de fruta fresca o congelada (por ejemplo, cerezas deshuesadas, bayas, kiwi, melón, piña)
- 100 ml de leche
Método
- Poner todos los ingredientes en el orden en que aparecen en la lista en una batidora.
- Enrosque bien la tapa y mezcle hasta que esté suave.
Consejo especial de La Salubridad
Puedes variar las frutas que utilices, pero mantén la cantidad en un puñado pequeño. Además, si el batido está un poco espeso, añade más leche y vuelve a batir.
Equipo útil:
Una batidora o un robot de cocina.